入寮資格/ ドーミー西国分寺2・ドーミー東小金井は男子学生に限ります。
ドミトリー国立レディースは女子学生に限ります。
ドーミー豊田2は男女共に入寮が可能です。

●入寮費/
契約年数で異なります。既納の入寮費は返金されません。
●保証金/
契約期間満了後に返金。但し、中途退寮の場合は、違約金として保証金相当額を申し受けます。
●年間管理費/
共用の水道・光熱費、諸雑費、一般管理費の1年間分。
●館費/
室料、食費(朝・夕2食付)の合計。(食事別料金を選択された方は、寮費の他に食費として1食あたり朝食350円・夕食650円が必要となります)
●電気料金/
基本料金(780円)+使用料金または、年額固定料金(66,000円)、または電力会社との直接契約など寮によって違います。料金表をご確認下さい。
●通信設備料/
基本料金(3,600円)と外線電話をかけた場合の通話料金をいただきます。基本料金にはインターネット利用料金とIP電話通話料金が含まれます。※通信設備料に「ユニバーサル料」が加算されることになります。通信業者に代わりご請求いたします。
●途中解約について/
退室日の二ヶ月前までに「退寮届」を提出し、退室の申出をして下さい。既納の入寮費、年間管理費、冷暖房費等の返金はありません。途中解約に伴う違約金が発生します。違約金は保証金をもって充当します。
※電気料金には「燃料調整制度」が適用されています。一般電気事業者に代わりご請求いたします。
※記載の金額は税抜き表記となります。消費税分は別途精算させていただきます。
※寮費及び管理費は毎年4月に改定される場合があります。
※退室時に居室クリーニング費を申し受けます。退去時状況により、居室または備品に通常の使用以外による汚損、破損、紛失等があった場合には修繕費(壁クロス・カーペット・家具等)を申し受ける場合がございます。