朝・夕2食付の優先寮・推薦学生寮です。居室は生活に必要な家具類を完備。その他、寮長夫妻が常駐しているので、緊急時の対応など生活の面でもサポート。はじめてのひとり暮らしも安心してスタートできます。
学生寮ならではのひとり暮らしを支える5つのポイント

管理栄養士が立てた献立を各寮ごとに手作りでご用意します。食事を作る手間や後片付けの手間が省けるため、その分自分の時間にあてることができます。

寮長夫妻が常駐して、不審者をシャットアウト。荷物の受け取りや、急病の時の対応など、安心・安全・快適に暮らせるように、サポートします。

ベッドや机など必要な家具類が備え付けられています。買い揃えるものも少ないので、経済的負担も軽減できます。

明るいダイニングルームや広々としたパブリックバスなど、清潔に保たれた設備はいつも快適に利用できます。掃除の手間も省け、時間を有効に使えます。

様々な学生とイベントを通して交流することで楽しみながら人脈が広がります。
また、共同生活の中で社会性が自然と身につきます。
優先寮・推薦学生寮のご案内
通学便利な学生寮をご案内します。
寮名をクリックすると各寮の詳細が表示されます。
優先寮   推薦学生寮

推薦学生寮

優先寮特別料金 ドーミー西国分寺駅前は、寮費を月額2万円引き!
 寮費(個室/1ヶ月) 71,000円→51,000円(食事別)、89,500円→69,500円(食事込)
優先寮・推薦学生寮のお申し込み

入寮資格
ドーミー西国分寺駅前は男子学生に限ります。ドーミー高尾・ドーミー高尾アネックス・ドーミー豊田2は男女共に入寮が可能です。ドーミー小金井は女子学生に限ります。
入寮の流れ